Innereien

Als Innereien bezeichnet man die inneren, essbaren Organe vom Schwein, Rind, Wild und Geflügel. Zu den bekannesten Innereien zählen Herz, Leber, Niere und Zunge. Es werden aber auch Magen, Hoden, Euter oder Lunge auf dem Markt angeboten und gerne verspeist. Für viele sind diese Gerichte ein absolutes no-go. Doch für Feinschmecker sind sie ein köstliches Highlight auf dem Teller.
Innereien Rezepte sind reich an Närhstoffen und Vitaminen und sind ein Bestandteil vieler bekannter Speisen aus Omas Küche. Viele Würste werden aus Leber oder zum Teil noch mit Blut zubereitet. Bestimmt kennen alle die berühmten Leberknödel in der Suppe, auch dieses Rezept zählt zu den Innereien-Rezepten.
- Österreich (155)
- Hauptspeisen (143)
- Hausmannskost (106)
- Braten (97)
- Einfach (93)
- Omas Küche (87)
- Geheimrezepte (53)
- schnell (44)
- 30 Minuten Rezepte (43)
- Billig & Preiswert (28)
- Vorspeisen (21)
- Suppen (21)
- Suppeneinlagen (20)
- Fleisch (18)
- Dünsten (17)
- Herbst (17)
- Apfel (16)
- Backen (16)
- Huhn (15)
- Winter (14)
- Aufstrich (14)
- Schweinefleisch (13)
- Gemüse (12)
- Wein (12)
- Pilze (10)
- Snacks (10)
- Beilage (9)
- Wien (8)
- leichte Rezepte (8)
- Grundrezepte (7)
- Burgenland (7)
- Pasteten (6)
- Grillen (6)
- Knödel (6)
- Speck (6)
- Steiermark (5)
- Ragout (5)
- kalte Speisen (5)
- Sommer (5)
- Paprika (5)
- Zwiebel (5)
- Faschiertes (4)
- Oberösterreich (4)
- Schmoren (4)
- Kartoffeln (4)
- Deutschland (4)
- Anfänger Rezepte (4)
- Kärnten (4)
- Partyrezepte (4)
- Orangen (3)
- Lamm (3)
- Salat (3)
- Weihnachten (3)
- Singles (3)
- Mediterran (3)
- Spieße (3)
- Italien (3)
- Pfannengerichte (3)
- Frittieren (3)
- Tomaten (3)
- Tirol (3)
- Fisolen (2)
- Auflauf (2)
- Wild (2)
- Ente (2)
- Nudeln (2)
- Schnellkochtopf (2)
- Glutenfrei (2)
- Käse (2)
- Rindfleisch (2)
- Geschnetzeltes (2)
- Gesund (2)
- Einkochen, Haltbar machen (2)
- Karotte (2)
- Geflügel (2)