Irish Coffee
Erstellt von Tsambika

Zubereitung
- Whiskey erwärmen, Zucker darin auflösen und in hitzebeständige Gläser füllen. Heißen Espresso daraufgießen.
- Obers cremig schlagen und über einen Löffel vorsichtig auf den Kaffee gießen.
- Die Oberschicht soll exakt 2 cm hoch sein und soll nicht mit dem Kaffee verlaufen. Zwischen Kaffee und Obers soll eine gerade Linie sein.
Nährwert pro Portion
916
43,20 g
2,76 g
33,54 g
User Kommentare
Für mich als Kaffeeliebhaber ist dieser "Irirsh Coffee" ein "Pflicht-Getränk" welches ich unbedingt einmal probieren werde..
Auf Kommentar antworten
Irish coffee genießen wir ab und zu ganz gerne. Dieses Rezept ist gut beschrieben mit den Tipps zum Anrichtetn.
Auf Kommentar antworten
Auf dem Foto sieht der Irish Coffee wie ein Kakao mit Schlagobers aus. Normalerweise ist das Getränk viel dunkler und es wird ein normaler Kaffee genommen. Und warm wird der Whiskey auch so wenn der heiße Kaffee dazu kommt. Ich erwärme den nicht extra.
Auf Kommentar antworten