Kaffee au Lait
Erstellt von Mampferella

Benötigte Küchenutensilien
Bowleschüssel
Zubereitung
- Die heiße Milch etwas aufschäumen und in ein Glas gießen.
- Den Kaffeelikör eingießen und mit einem Barlöffel umrühren. Einen Strohhalm einstecken und servieren.
Nährwert pro Portion
205
6,30 g
6,30 g
13,86 g
User Kommentare
Diese Art Kaffee trinke ich jetzt des öfteren. Ich mache den Milchschaum mit meiner Espressomaschine und gebe dann einen Schuß Likör rein.
Auf Kommentar antworten
Eine gute Idee, die Mich beziehungsweise den Milchschaum mit Kaffeelikör zu verfeinern. Den werde ich öfters mir machen müssen.
Auf Kommentar antworten
Gut dass ich das Rezept genauer angeschaut habe. Ist ja eine tolle Idee mit dem Likör. Bei dem Namen hab ich normalen Kaffee erwartet
Auf Kommentar antworten