Kefir-Carob-Shake

Zutaten
200 | g | Milchkefir (selbstgemacht) |
---|---|---|
1 | TL | Carobpulver |
0.5 | TL | Zimt |
15 | g | Kokosblütenzucker |
2 | TL | Schlagobers (halbfest geschlagen) |
Zutaten zum Garnieren
1 | TL | Schlagobers (halbfest geschlagen) |
---|---|---|
1 | Prise | Carobpulver |
1 | Prise | Erdmandelmehl |
2 | Stk | Borretschblüten |
Kategorien
Zubereitung
- Den Milchkefir zuerst mit Carobpulver, Zimt und Kokosblütenzucker kräftig versprudeln.
- Danach 2 Teelöffel halbfest geschlagenen Schlagobers einrühren und in ein Glas füllen.
- Zur Garnierung einen 1 TL Schlagobers vorsichtig darauf geben, je eine Prise Erdmandelmehl und Carobpulver darauf streuen. Und zum Schluss die 2 Borretschblüten darauf setzen.
Tipps zum Rezept
Für extra Cremigkeit kann auch eine Banane in den Shake gemixt werden.
Alternativ in einem hohem Glas mit einem Edelstahl-Strohhalm und ein paar frischen Beeren an der Seite servieren.
Hier mehr Informationen zu: Carob - Ein gesunder Schokoladenersatz?
User Kommentare