Kichererbsen Waffel glutenfrei
Zutaten für 1 Portion
| 35 | g | Kichererbsenmehl |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei (gr. M) |
| 75 | ml | Milch (1,5 %) |
| 10 | g | Kartoffelstärke |
| 0,5 | TL | Backpulver (glutenfrei) |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kichererbsenmehl, Ei, Milch, Kartoffelstärke, Backpulver und Salz in einen Becher geben und gründlich vermischen.
- Nun 15 Minuten ruhen lassen und danach im Waffeleisen goldbraun ausbacken.
Tipps zum Rezept
Die Menge Teig ergab 2 Waffeln.
Als Beilage passt Kräuterjoghurt mit Knoblauch.
Frisch aus dem Waffeleisen schmecken sie am besten.
User Kommentare