Feine Waffeln
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
125 | g | Butter |
75 | g | Zucker |
1 | EL | Vanillinzucker |
250 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Mehl |
50 | g | Speisestärke |
Zutaten zum Bestreichen
0,5 | EL | Butter (weich) |
---|
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier trennen und das Eiklar steif schlagen. Die Eidotter mit Butter, Zucker Vanillezucker, Milch, Salz, Mehl und Speisestärke verrühren und den Eischnee unterheben.
- Waffeleisen fetten, am besten mit Butter bestreichen.
- Dann 1 bis 2 EL Teig hineingeben und 3- 4 Minuten backen. Das Waffeleisen immer wieder etwas einfetten.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit verschiedenen frischen Früchten servieren.
User Kommentare