Kirsch-Schokopudding

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Pk | Schokoladenpuddingpulver |
---|---|---|
50 | ml | Wasser |
Zutaten für die Kirschen
500 | g | Kirschen (entsteint) |
---|---|---|
200 | ml | Wasser |
2 | EL | Feinkristallzucker |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Wasser aufkochen und dann die Kirschen und den Zucker dazugeben. Das Ganze ca. 20 Minuten schwach dahin köcheln lassen.
- Währenddessen das Schokoladenpuddingpulver mit dem Wasser verrühren, und wenn die Kirschen schön weich sind dazugeben.
- Einmal aufkochen bis es blubbert und dann in Dessertschalen füllen.
Tipps zum Rezept
Man kann auch noch mit etwas Schlagobers den Pudding garnieren.
User Kommentare