Kiwi-Ananas-Wein-Slushie
Erstellt von -michi-

Zubereitung
- Den Kiwi schälen und in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit den Ananasscheiben in einen Mixbecher geben.
- Den Wein und die Eiswürfel hinzufügen und mit einem Pürierstab gut pürieren.
- In Gläser füllen und genießen.
Nährwert pro Portion
645
1,84 g
3,60 g
74,28 g
User Kommentare
Ich werde für solche Getränke keine Chardonnay-Spätlese nehmen, ein simplerer Wein tut es auch. Und damit es zum „Slush“ wird mixe ich die Sachen ohne Eis, lasse es dann einfrieren und gebe es dann in einen Eis-Crasher. So wie auf dem Bild ist es ein normales Getränk.
Auf Kommentar antworten
Das halte ich mit dem Wein aus so. Den Chardonnay genieße ich lieber pur in einer gemütlichen Runde.
Auf Kommentar antworten
Wie bei allen meinen-"Slushie's" ; wird auch bei diesen keine Chardonnay Spätlese ,sondern ein trockener Weisswein verwendet.
Auf Kommentar antworten