Kokos-Mandel-Kuchen aus dem Camping-Backofen

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Topfen |
---|---|---|
100 | g | Sauerrahm |
200 | g | Joghurt |
100 | g | Kokosöl |
80 | g | Kokosblütenzucker |
120 | g | Kokosette |
120 | g | Mandeln |
1 | TL | Natron |
300 | g | Dinkelmehl |
Zutaten zum Bestreuen
1 | TL | Staubzucker |
---|
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Camping-Backofen mit der Silikonform bereitstellen.
- Danach Topfen, Sauerrahm und Joghurt glattrühren. Kokosöl und Kokosblütenzucker einrühren.
- Nun Kokosette und Mandeln untermengen und zum Schluss das mit Natron vermischte Dinkelmehl zufügen und zu einem glatten Teig rühren.
- Diesen in die Silikonform füllen und am Gasherd auf kleiner Flamme 35 Minuten backen.
- Ausgekühlt mit Staubzucker bestreuen.
User Kommentare