Kokos-Panna Cotta

Die Kokos-Panna Cotta ist das perfekte Rezept für kreative Menschen, die eine Abwechslung zur herkömmlichen Panna Cotta wollen.

Kokos-Panna Cotta Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (140 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2.5 Bl Gelatine
400 ml Kokosmilch
250 ml Schlagobers
130 g Feinkristallzucker
0.5 Stk Limetten

Zeit

260 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Weichen Sie die Gelatineblätter für 5 Minuten in kaltem Wasser ein.
  2. Kokosmilch, Schlagobers und Zucker in einem Kochtopf bei mittlerer Hitze aufkochen bis sich der Zucker auflöst, dann vom Herd nehmen.
  3. Die Gelatineblätter ausdrücken und so lange unter die noch warme Mischung rühren bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
  4. Anschließend die Limette auspressen und den Saft unterrühren.
  5. Die fertige Mischung in Gläser füllen und etwa 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
363
Fett
29,01 g
Eiweiß
2,80 g
Kohlenhydrate
25,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

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