Kokos-Panna Cotta

Zutaten für 6 Portionen
2.5 | Bl | Gelatine |
---|---|---|
400 | ml | Kokosmilch |
250 | ml | Schlagobers |
130 | g | Feinkristallzucker |
0.5 | Stk | Limetten |
Zeit
260 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Weichen Sie die Gelatineblätter für 5 Minuten in kaltem Wasser ein.
- Kokosmilch, Schlagobers und Zucker in einem Kochtopf bei mittlerer Hitze aufkochen bis sich der Zucker auflöst, dann vom Herd nehmen.
- Die Gelatineblätter ausdrücken und so lange unter die noch warme Mischung rühren bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
- Anschließend die Limette auspressen und den Saft unterrühren.
- Die fertige Mischung in Gläser füllen und etwa 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare