Kokoskugeln

Zutaten für 37 Portionen
200 | g | Kuvertüre (weiß) |
---|---|---|
50 | g | Mandeln (gemahlen) |
150 | g | Kokosette |
130 | g | Kokosmilch |
50 | g | Kokosfett |
Zutaten zum Eintauchen
100 | g | Kuvertüre (weiß) |
---|
Zutaten zum Wälzen
100 | g | Kokosette |
---|
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kokoskugeln die weiße Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad schmelzen lassen.
- Die gemahlenen Mandeln und das Kokosette dazugeben und gut vermengen. Diese Masse im Kühlschrank ca. 1 Std. abkühlen lassen.
- Nun aus der Masse Kugeln formen, sollten sie noch zu weich sein, nochmals im Kühlschrank fest werden lassen.
- Die restliche dunkle Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und das Kokosfett einrühren. Die Kugeln in die Schokolade tauchen und in Kokosette wälzen.
Tipps zum Rezept
Wer vegane Kuvertüre verwendet, hat somit vegane Kokoskugeln.
User Kommentare