Koreanische Rezepte

Koreanische Rezepte

Die koreanische Küche ähnelt der Küche Chinas. Auch dort ist das Grundnahrungsmittel Reis und es wird großteils im Wok gekocht. Koreanische Rezepte sind um einiges schärfer und würziger. Es wird mit roter Pepperoni, Ingwer, Soja und Sesamöl gewürzt und verfeinert. Bekannt sind auch Sojabohnenpaste oder Sesamsauce, die immer gern verwendet werden.

Suppen, Reis und Gimchi sind ein ständiger Begleiter bei koreanischen Rezepten. Gimchi sind gegärte Gemüsesorten, die bei keiner Speise fehlen. Natürlich darf auch Fisch nicht fehlen, der in Korea oft roh verzehrt wird.

Suche weiter einschränken:

Einfach (27), Hauptspeisen (12), Beilage (11), Braten (11), Geheimrezepte (11), schnell (11), Salat (10), Gemüse (10), Fettarm (10), scharfe Rezepte (8), Vorspeisen (7), Gesund (7), Suppen (6), Rindfleisch (6), 30 Minuten Rezepte (6), Vegetarisch (5), Wok (3), Partyrezepte (3), Zucchini (3), Chinakohl (3)

weitere Einschränkungen...

BELIEBTESTE KOREA REZEPTEALLE KOREA REZEPTE

Bulgogi

Bulgogi

371 Bewertungen

Bulgogi ist ein koreanisches Rezept aus Rindfleisch, Sesamkörner und Reis, das im Wok zubereitet wird. Probieren Sie es aus.

Kimchi, fermentierter Chinakohl

Kimchi, fermentierter Chinakohl

212 Bewertungen

Das Rezept Kimchi, fermentierter Chinakohl und stammt aus der koreanischen Küche. Ein gesundes Beilagen Rezept, dass schmeckt.

Doen Jang Chigae

Doen Jang Chigae

13 Bewertungen

Die Mischung von Tofu, Anchovies und Sesamöl macht dieses Doen Jang Chigae - Rezept sehr köstlich.

Kim-tschi (koreanischer Chinakohlsalat)

Kim-tschi (koreanischer Chinakohlsalat)

62 Bewertungen

Kim-tschi (koreanischer Chinakohlsalat) ist sehr gesund und passt zu vielen Gerichten. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept für ihre Familie.

Koreanisches Barbecue

Koreanisches Barbecue

32 Bewertungen

Beim Koreanischen Barbecue werden Salatblätter mit verschiedenen Beilagen und Fleischstreifen gefüllt. Ein tolles Rezept.

Bulgogi - Koreanisches Feuerfleisch

Bulgogi - Koreanisches Feuerfleisch

11 Bewertungen

Bulgogi - Koreanisches Feuerfleisch ist ein Gericht für Liebhaber der süß-säuerlichen Küche. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Zucchinisalat mit Knoblauch

Zucchinisalat mit Knoblauch

11 Bewertungen

Dieser süß-säuerliche Zucchinisalat mit Knoblauch passt sehr gut als Beilage zu Fleisch. Eine Rezept - Idee aus Korea für das nächste Grillfest.

Koreanischer Bohnenaufstrich

Koreanischer Bohnenaufstrich

4 Bewertungen

Gesunde, fettarm und sehr pikant ist der koreanische Bohnenaufstrich. Ein Rezept, für ein Partybuffet, als Vorspeise oder Snack mit frischem Brot.

Reisbällchen in Sesampanier

Reisbällchen in Sesampanier

2 Bewertungen

Die vorzüglichen Reisbällchen in Sesampanier passen sehr gut als Fingerfood auf ein Buffet. Ein Geheim - Rezept aus der koreanischen Küche.

Koreanischer Kartoffelsalat

Koreanischer Kartoffelsalat

2 Bewertungen

Der koreanische Kartoffelsalat schmeckt sensationell gut, kalt oder warm! Versuchen sie dieses Beilagen - Rezept zu gegrilltem Fleisch.

ALLE KOREA REZEPTE

NEUE REZEPTE