Koreanische Rezepte

Die koreanische Küche ähnelt der Küche Chinas. Auch dort ist das Grundnahrungsmittel Reis und es wird großteils im Wok gekocht. Koreanische Rezepte sind um einiges schärfer und würziger. Es wird mit roter Pepperoni, Ingwer, Soja und Sesamöl gewürzt und verfeinert. Bekannt sind auch Sojabohnenpaste oder Sesamsauce, die immer gern verwendet werden.
Suppen, Reis und Gimchi sind ein ständiger Begleiter bei koreanischen Rezepten. Gimchi sind gegärte Gemüsesorten, die bei keiner Speise fehlen. Natürlich darf auch Fisch nicht fehlen, der in Korea oft roh verzehrt wird.
- Einfach (27)
- Hauptspeisen (13)
- Braten (12)
- Geheimrezepte (11)
- schnell (11)
- Beilage (11)
- Salat (10)
- Fettarm (10)
- Gemüse (10)
- scharfe Rezepte (8)
- Gesund (7)
- Vorspeisen (7)
- Rindfleisch (6)
- Suppen (6)
- 30 Minuten Rezepte (6)
- Vegetarisch (5)
- Chinakohl (4)
- Zwiebel (3)
- Partyrezepte (3)
- Anfänger Rezepte (3)
- Wok (3)
- Zucchini (3)
- Huhn (2)
- Faschiertes (2)
- Tofu (2)
- Asien (2)
- Reis (2)
- Gurken (2)
- Bohnen (2)
- Curry (2)
- Saucen & Dips (2)
- Einkochen, Haltbar machen (2)
- Snacks (2)
- Mango (2)
- Grillsaucen (2)
- Winter (2)
- Karotte (2)
- Fermentiert (2)