Krabbensauce

Zutaten für 4 Portionen
180 | g | Eismeerkrabben (oder Garnelen, essfertig in Lake) |
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6 | EL | Mayonnaise |
2 | EL | Ketchup |
2 | EL | Schlagobers |
5 | Tr | Worcestersauce |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Paprikapulver |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Krabben oder Garnelen zuerst gut abtropfen lassen und fein würfeln.
- Die Mayonnaise in eine Schüssel geben und mit Ketchup, Schlagobers und Worcestersauce gut verrühren.
- Dann das gewürfelte Krabbenfleisch unterheben und mit Salz und wenig Paprikapulver abschmecken.
Tipps zum Rezept
Diese Sauce passt sehr gut zu Fondue oder Raclette.
User Kommentare
Eine gut schmeckende Soße. Wenn man die Krabben ganz lässt, hat mach auch gleich einen Krabbencocktail. Er passt auch sehr gut als Beilage.
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