Zu Ostern isst man in Kärnten Reindling mit Schinken und Eierkren zusammen. Das Rezept ist einfach köstlich und die Zubereitung dauert nicht lange.
Würzig und leicht schmeckt der Kärntner Eierkren, der eine tolle Beilage ist. Das Rezept zur Zubereitung finden Sie hier.
Rahmkren schmeckt einfach total lecker. Das Rezept ist in wenigen Minuten fertig. Rahmkren wird gerne zu Geselchtem gegessen.
Osterzeit ist Schinkenzeit und da darf der Sauerrahm-Kren am Tisch nicht fehlen. Hier ein altbewährtes Rezept.
Essigkren schmeckt fabelhaft, man glaubt es kaum. Das Rezept hat einfach Klasse und passt als Beilage zu vielen Fleischsorten.
Die Kren-Butter passt perfekt als Brotaufstrich zum Osterschinken, ein Rezept mit Pfiff!
Diese Karotten-Schaumsuppe mit Kren wärmt Bauch und Seele. Ein köstliches Rezept für die Osterzeit.
Der pikante Kren-Radieschen-Dip harmoniert hervorragend mit Fleisch. Ein feines Rezept, das im Handumdrehen zubereitet ist.
Passend zur Osterzeit ist diese kräftige Wurzelsuppe mit Kren. Ein Rezept, das den Gaumen erfreut.