Essigkren Essigkren schmeckt fabelhaft, man glaubt es kaum. Das Rezept hat einfach Klasse und passt als Beilage zu vielen Fleischsorten. Foto GuteKueche.at Bewertung: Ø 3,7 (36 Stimmen) Zutaten für 4 Portionen 100 g Kren 2 EL Essig 125 ml Rindsuppe 1 Prise Salz 1 Prise Zucker Portionen Einkaufsliste Kochansicht Kategorien Kärntner Küche Beilagen Rezepte Billige & Preiswerte Rezepte Einfache Rezepte Oster Rezepte Österreichische Rezepte Kren & Wasabi Rezepte mehr Kategorien Zeit 10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit Zubereitung Reiben Sie den Kren auf und vermischen Sie dieses mit allen anderen Zutaten. Nährwert pro Portion kcal 26 Fett 0,76 g Eiweiß 1,37 g Kohlenhydrate 3,24 g Detaillierte Nährwertinfos
User Kommentare