Kren-Butter

Dieses Rezept von der Kren-Butter passt perfekt als Brotaufstrich zum Osterschinken.

Kren-Butter

Bewertung: Ø 3,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Dill
100 g Butter
2 EL Kren (aus dem Glas)
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Dill waschen und fein hacken.
  2. Butter, Dill und Meerrettich verrühren, mit Salz und Zucker abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer es schärfer mag, gibt mehr Kren dazu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE