Kren-Butter

Die Kren-Butter passt perfekt als Brotaufstrich zum Osterschinken, ein Rezept mit Pfiff!

Kren-Butter Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Dill
100 g Butter
2 EL Kren (aus dem Glas)
1 Prise Zucker
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Dill waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Anschließend die Butter, Dill und Meerrettich in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer es schärfer mag, gibt mehr Kren dazu.

Nährwert pro Portion

kcal
187
Fett
20,51 g
Eiweiß
0,16 g
Kohlenhydrate
0,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Lachsaufstrich

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Stau!!!

am 27.05.2023 10:51 von jowi59

Gästebuch

am 27.05.2023 10:49 von hubsi