Ein richtig intensives und schmackhaftes Dip-Rezept, das gut zu vielen Speisen passt. Der Kren-Dip ist schnell zubereitet.
Schnell zubereitet und auf ein Stück Brot gestrichen ist dieser Apfel-Kren-Topfen. Ein Rezept, für Menschen die gerne schärfer essen.
Servieren sie statt der herkömmlichen Kräuterbutter doch Krenbutter auf Rindersteaks. Hier das Rezept.
Fruchtig und würzig-scharf schmeckt diese feine Apfel-Cremesuppe mit Kren. Das geschmackvolle Rezept ist in Kürze fertig.
Diese wunderbare Kartoffel-Kren-Schaumsuppe ist eine schmackhafte Vorspeise. Die Kren-Schärfe kann in diesem Rezept natürlich nach Belieben angepasst werden.
Für Fischlieber und Scharfesser ist dieses Rezept von der Kokos-Wasabi-Sauce perfekt.
Fondue-Sauce mit Wasabi ist ein perfektes Rezept für Liebhaber der scharfen, asiatischen Küche.
Lachs mit Wasabimousse ist ein tolles Rezept für besondere Gäste.
Dieser Limetten-Wasabi-Dip passt sehr gut zu Snacks oder auch diversen Fischfilets. Ein Rezept mit Wasabi, Creme fraiche und Limettensaft.
Dieses Mandelkren mit Ei ist nicht ganz so scharf wie purer Kren und daher eine leckere cremige Variante. Ein sehr einfaches Rezept!