Kokos-Wasabi-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
200 | ml | Kokosmilch |
---|---|---|
200 | ml | Schlagobers |
1 | Schuss | Zitrone (Saft) |
6 | cm | Ingwer |
2 | EL | Wasabipaste |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kokos-Wasabi-Sauce zuerst den Ingwer schälen und in dünnen Scheiben schneiden. Anschließend den Ingwer mit Schlagobers, Kokosmilch, Zitronensaft in einem Topf kurz aufkochen lassen.
- Dann die Sauce auf die Hälfte reduzieren lassen, dabei öfters umrühren. Die Wasabipaste einrühren und mit dem Stabmixer fein pürieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Vorsicht bei der Dosierung von der Wasabipaste, manche Produkte sind sehr scharf.
User Kommentare