Kren-Dip
Zutaten für 1 Portion
| 15 | g | Kren |
|---|---|---|
| 250 | g | Sauerrahm |
| 1 | TL | Meersalz |
| 3 | Msp | Pfeffer aus der Mühle |
| 2 | Prise | Birkenzucker |
| 1,5 | TL | Apfelessig |
| 1 | Spr | Leinöl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Kren reiben und sofort mit Sauerrahm vermischen.
- Dann Meersalz, frisch gemahlenen Pfeffer, Birkenzucker, Apfelessig und Leinöl zufügen und alles gut verrühren.
Tipps zum Rezept
Der Kren-Dip passt hervorragend zu Raclette oder Gegrillten.
Wer es schärfer mag, kann auch mehr Kren nehmen.
User Kommentare