Lavendel Panna Cotta

Zutaten für 8 Portionen
750 | g | Schlagobers |
---|---|---|
70 | g | Zucker |
1 | Stk | Vanilleschote |
1 | EL | Lavendelblüten (für den Verzehr) |
1 | TL | Honig |
1 | Prise | Salz |
10 | g | Gelatine |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Lavendel Panna Cotta zuerst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann ausdrücken.
- Obers, Zucker, Lavendel, Honig und Salz zusammen in einen Topf geben und aufkochen. Die Vanilleschote auskratzen und das Mark dazugeben.
- Nun das Gelatine ausdrücken und in die warme Masse einrühren. Etwas abkühlen lassen und in Silikonförmchen füllen.
- Im Kühlschrank für einige Stunden stellen und fest werden lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können das Dessert noch mit frischen Lavendelblüten garnieren.
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