Leberkäse in Saft a la Fuxi

Erstellt von FuxiFuxi

Ein Rezept für Kochanfänger ist der Leberkäse in Saft a la Fuxi.

Leberkäse in Saft a la Fuxi Foto FuxiFuxi

Bewertung: Ø 4,0 (21 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

2 Schb Leberkäse (ca. 0,7-1 dm dick)
1 Tasse Gulaschsaft
2 Stk Semmerl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Leberkäsescheiben im heißen Wasser im Topf erwärmen. Gulaschsaft in einem anderen Topf erwärmen. Leberkäse und Saft in einem Teller anrichten und dazu eine Semmel servieren.

Tipps zum Rezept

Wenn man dieses Gericht in einem Suppenteller anrichtet, benötigt man mehr Saft und somit auch mehr Semmerl.

Nährwert pro Portion

kcal
100
Fett
0,56 g
Eiweiß
3,12 g
Kohlenhydrate
20,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi