Leberkäse in Saft a la Fuxi

Erstellt von FuxiFuxi

Ein Rezept für Kochanfänger ist der Leberkäse in Saft a la Fuxi.

Leberkäse in Saft a la Fuxi

Bewertung: Ø 3,7 (17 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Schb Leberkäse (ca. 0,7-1 dm dick)
1 Tasse Gulaschsaft
2 Stk Semmerl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Leberkäsescheiben im heißen Wasser im Topf erwärmen. Gulaschsaft in einem anderen Topf erwärmen. Leberkäse und Saft in einem Teller anrichten und dazu eine Semmel servieren.

Tipps zum Rezept

Wenn man dieses Gericht in einem Suppenteller anrichtet, benötigt man mehr Saft und somit auch mehr Semmerl.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE