Limettenwasser

Zutaten
200 | ml | Wasser |
---|---|---|
1 | EL | Honig |
1 | Stk | Limette |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Zuerst das Wasser zum Kochen bringen. Dann auf 40 bis 45 (mundwarm) abkühlen lassen. So bleiben die guten Eigenschaften vom Honig erhalten.
- In dieser Zeit die Limette auspressen und den Saft in ein Teeglas geben. Mit einem Honig nach Wahl verrühren und mit dem Wasser auffüllen.
Tipps zum Rezept
Das Limettenwasser schmeckt kalt genossen auch sehr gut.
Abgeriebene Bioschale schmeckt ebenfalls gut in diesem Ayurvedischen Getränk.
User Kommentare
Dieses Limettenwasser mache ich als Kaltgetränk und süße es auch nicht. Zumindest jetzt im Sommer - Im Winter schauen wir dann mal!
Auf Kommentar antworten
Das Wasser koche ich dazu nicht auf, das wird direkt mit dem Limettensaft oder Zitronensaft vermischt. Honig kommt dann je nach Bedarf rein.
Auf Kommentar antworten