Mango-Orangio

Das Mango-Orangio Rezept ist fruchtig-frisch im Geschmack und ganz schnell zubereitet.


Bewertung: Ø 4,2 (33 Stimmen)

Zutaten

1 St Zitrone
1 St Orange
1 St Mango
220 ml Wasser (prickelnd oder still)
1 EL Honig

Zubereitung

  1. Die Mango schälen, Fruchtstücke vom Kern schneiden und mit einem Pürierstab fein pürieren.
  2. Zitrone und Orange auspressen und zusammen mit dem Honig zum Mangopüree geben.
  3. Mit Mineralwasser auffüllen und nochmals gut durchmixen.
  4. Funktioniert natürlich auch mit dem Smoothiemaker, wobei sofort alle Zutaten in den Behälter gegeben werden und danach gut durchgemixt, der Drink gleich zum Verzehren ist.

Tipps zum Rezept

Für ein Glas mit 250 ml Füllmenge!

Nährwert pro Portion

kcal
5
Fett
0,01 g
Eiweiß
0,03 g
Kohlenhydrate
1,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

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