Marillenkonfekt

Das Rezept für Marillenkonfekt wird in Kugerl geformt und in Kokosraspeln gewälzt. Dabei ist ein toller Geschmack vorprogrammiert.

Marillenkonfekt Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (22 Stimmen)

Zutaten für 40 Portionen

200 g getrocknete Marillen
200 g Kokosraspel
3 EL Rum
50 g Staubzucker
1 Pk Vanillezucker

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Marillen fein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen.
  2. Aus der Masse Kugerl formen und in Kokosraspeln wälzen.

Nährwert pro Portion

kcal
10
Fett
0,01 g
Eiweiß
0,05 g
Kohlenhydrate
1,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Eine Bananenschnitte ist stets beliebt und darf auf einem Mehlspeisenbuffet nicht fehlen. Hier ein Rezept zum Nachbacken.

Rumkugeln

RUMKUGELN

Von diesen unwiderstehlichen Rumkugeln können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Dieses Rezept gelingt im Nu.

Kardinalschnitten

KARDINALSCHNITTEN

Das Kardinalschnitten Rezept ist etwas Aufwendig aber es lohnt sich allemal. Ein Klassiker unter den Mehlspeisen der garantiert schmeckt.

Nussschnecken

NUSSSCHNECKEN

Diese Nussschnecken werden aus einem Germteig zubereitet. Das Rezept ist ein kleiner Snack oder als Kaffeejause gedacht.

Original Linzer Torte

ORIGINAL LINZER TORTE

Das Rezept für eine Original Linzer Torte ist mit diesem Rezept gar nicht schwer in der Zubereitung.

Raffaello

RAFFAELLO

Ein süßer Traum aus Kokos ist dieses Rezept für selbstgemachte Raffaello. Diese Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Gute lange Nacht 😹

am 25.03.2023 23:59 von MaryLou

SPÖ Mitgliederbefragung

am 25.03.2023 23:56 von Billie-Blue

Sekundenklebertransportverbot

am 25.03.2023 23:13 von Maarja

Heiratsannonce

am 25.03.2023 23:09 von Maarja