Martini Kirsch

Zutaten
3 | cl | Martini (Vermouth white) |
---|---|---|
1 | cl | Kirschsirup |
1 | Stk | Mixbecher, gefrostet |
1 | Stk | Martiniglas |
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Kirschsirup in einen vorgekühlten Mixbecher geben.
- Den Martini zugießen und mit einem Barlöffel umrühren.
- Es soll nur der Sirup und der Martini vermischt werden. Dabei sollten sich keine Blasen bilden.
- Martini Kirsch in ein Martiniglas gießen.
Tipps zum Rezept
Am besten ein selbstgemachtes Kirschsirup verwenden. Kein Eis nehmen, ein Martini Kirsch wird nur leicht gekühlt serviert.
User Kommentare
ein Martini Glas befüllt mit Martini Kirsch lässt voller Vorfreude lächeln. Ein noch netterer Anblick wird durch Garnitur mit gefrorenen Kirschen, ruhig mit Stiel, geboten ;-)
Auf Kommentar antworten
Mit dem selbst gemachten Kirschsirup ist das schon ein ganz besonderer Cocktail. Es ist ja schon bald Kirschenzeit
Auf Kommentar antworten
Ich bekomme sehr oft Kirschsirup von einer Bekannten und da werde ich diesen Cocktsil gleich probieren.
Auf Kommentar antworten