Melone-Litschi-Bowle
Erstellt von hexy235

Zubereitung
- Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen.
- Melonenkugeln mit Zucker, Wodka und Wein ansetzen und 6 Stunden kühl marinieren lassen.
- Vor dem Servieren mit Litschisekt aufgießen und mit Eiswürfeln servieren.
Nährwert pro Portion
316
0,03 g
0,13 g
45,67 g
User Kommentare
Da ich keinen Litschi-Sekt zu hause hatte, habe ich normalen Sekt genommen und eine Dose LITSCHIS dazugegeben.
Auf Kommentar antworten
Ich lasse den Wodka weg, dann ist die Bowle nicht ganz so stark. Ein paar Litschis passen auch ganz gut dazu.
Auf Kommentar antworten
welch köstliche und erfrischende Idee, deine Melonen - Litschi - Bowle. Pro Glas habe ich noch 1 Lychee eingefroren und zugegeben. Garnitur mit Zitronenmelisseblättchen
Auf Kommentar antworten
Da ist ein weiteres Getränk dabei, das ich noch nicht getrunken habe und zwar der Litschisekt. Der klingt sehr interessant.
Auf Kommentar antworten