Melonencreme

Die Melonencreme ist ein feines Dessert an einem heißen Sommertag. Ein tolles Party - Rezept, auch für viele Gäste.

Melonencreme Foto User Gabisess

Bewertung: Ø 4,2 (28 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

300 g Frischkäse
1 Stk Honigmelone

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Melone halbieren, entkernen, die Schale entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Dann das Fruchtfleisch in einer Schüssel mit dem Frischkäse vermengen und mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Die Melonencreme in Dessertschalen verteilen und gut gekühlt servieren.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack, etwas mit Honig süßen.

Nährwert pro Portion

kcal
239
Fett
11,00 g
Eiweiß
34,00 g
Kohlenhydrate
1,03 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Gabisess

Habe die Melonencreme heute gemacht. Leider war die Konsistenz nicht wie erwartet. Die Creme wurde viel zu flüssig, lag wohl am hohen Flüssigkeitsanteil der Melone.

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GuteKueche-Admin

je nach Geschmack bzw. Vorliebe von Konsistenz, einfach mehr Frischkäse unterrühren, danke für deinen Kommentar.

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