Menü im Juli
Hol dir den Sommer auf den Tisch mit unserem Menü-Tipp für den Monat Juli. Als Draufgabe gibt es kühlende Sommercocktails.
Der Juli ist der erste richtig warme Sommermonat, die Sonne wird intensiver und die Lust auf Unternehmungen in der Natur immer größer. In den Gärten wachsen die ersten fruchtig, saftigen, regionalen Tomaten.
Was bietet sich zu dieser Zeit mehr an, als eine wunderbar schmeckende Gazpacho, garniert mit frischem Basilikum und knackigen Gurkenwürfel. Als Hauptspeise werden mediterrane, marinierte Hühnerspieße vom Grill, mit frischen leicht blanchierten Brokkoli-Röschen gereicht. Zur Abrundung des Menüs, gibt es als Dessert eine köstliche Heidelbeerrolle.
Der Menüvorschlag für den Monat Juli:
vegetarische Hauptspeise:
Tipp
Die passende Weinbegleitung für dieses Menü ist ein leicht trockener Weißwein zB Muskateller oder Chardonnay. Für einen Cocktail bietet sich ein erfrischender alkoholfreier Moscow Mule an. Hier findest du weitere beliebte Sommercocktails.
Als Blumendeko harmoniert ein schöner bunter Strauß aus Wiesenblumen. Mit einer gefalteten Bestecktasche, die schlicht und funktional zugleich ist, wird das Ganze abgerundet.
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
User Kommentare