Tortellini-Spießchen

Zutaten für 6 Portionen
24 | Stk | Tortellini (frisch, Ricottafüllung) |
---|---|---|
24 | Stk | Cocktailtomaten |
24 | Stk | Mini-Mozzarella-Kugeln |
4 | TL | Basilikumpesto |
1 | EL | Balsamicoessig |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tortellini in kochendem Salzwasser bissfest garen. Danach in einem Sieb abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Dadurch bleiben sie nicht aneinander kleben. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und trocken tupfen.
- Den Mozzarella wird ebenfalls abtropfen lassen. Im Anschluss das Pesto und den Essig gut miteinander vermengen.
- Zum Schluss auf jeden Spieß je eine Tortellini, eine Tomate sowie eine Mozzarella-Kugel spießen und das Ganze mit Pesto beträufeln.
User Kommentare
Die Optik dieses Gerichtes ist wunderbar und auch die Idee, Tortellini aufzuspießen, finde ich einfach super.
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept ist eine tolle Anregung für uns zum Probieren und das Gericht schaut auch sehr ansprechend auf dem Bild aus.
Auf Kommentar antworten
Ich bin noch nicht auf die Idee gekommen, Tortellini aufzuspießen. Ich werde das eher als Salat anrichten und auf den Holzstecken verzichten.
Auf Kommentar antworten