Tortellini-Spießchen

Zutaten für 6 Portionen
24 | Stk | Tortellini (frisch, Ricottafüllung) |
---|---|---|
24 | Stk | Cocktailtomaten |
24 | Stk | Mini-Mozzarella-Kugeln |
4 | TL | Basilikumpesto |
1 | EL | Balsamicoessig |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tortellini in kochendem Salzwasser bissfest garen. Danach in einem Sieb abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Dadurch bleiben sie nicht aneinander kleben. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und trocken tupfen.
- Den Mozzarella wird ebenfalls abtropfen lassen. Im Anschluss das Pesto und den Essig gut miteinander vermengen.
- Zum Schluss auf jeden Spieß je eine Tortellini, eine Tomate sowie eine Mozzarella-Kugel spießen und das Ganze mit Pesto beträufeln.
User Kommentare