Tortellini-Spießchen

Zutaten für 6 Portionen
24 | Stk | Tortellini (frisch, Ricottafüllung) |
---|---|---|
24 | Stk | Cocktailtomaten |
24 | Stk | Mini-Mozzarella-Kugeln |
4 | TL | Basilikumpesto |
1 | EL | Balsamicoessig |
24 | Stk | Holzspieße (klein) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tortellini werden laut Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest gegart. Danach werden sie in einem Sieb abgeseiht und mit kaltem Wasser abgeschreckt.
- Dadurch bleiben sie nicht aneinander kleben. In der Zwischenzeit werden die Tomaten gewaschen und trocken getupft.
- Der Mozzarella wird ebenfalls abgetropft. Im Anschluss werden das Pesto und der Essig gut miteinander vermengt.
- Zum Schluss werden auf jeden Spieß je eine Tortellini, eine Tomate sowie eine Mozzarella-Kugel gespießt und das Ganze wird mit dem Pesto beträufelt.
User Kommentare