Mirabellen-Rosinen-Likör
Erstellt von hexy235

Zubereitung
- Mirabellen waschen, trocknen und in ein großes weithalsiges Glas geben, Rosinen, Zucker und Zimt darauf verteilen, mit Rum bedecken.
- Glas verschließen und mindestens 8 Wochen in die Sonne stellen, danach abseihen und in Flaschen füllen.
- Mirabellen und Rosinen kann man für Desserts verwenden.
Nährwert pro Portion
1.310
0,62 g
2,52 g
318,39 g
User Kommentare
Spannendes Rezept! Ich muss sagen, ich habe noch nie getrocknete Früchte für einen Likör verwendet. Gefällt mir. Danke für die Anregung!
Auf Kommentar antworten
dieser Mirabellen-Rosinen-Likör ist unbedingt zu empfehlen. Ich habe helle Rosinen und vollreife, gelebe Mirabellen verwendet. Etwas Nelkenpulver gibt der nächsten Flasche einen anderen Beigeschmack
Auf Kommentar antworten
Dieses Likör Rezept klingt interessant und auch die Kombination von Mirabellen und Rosinen. Dieses gefällt uns.
Auf Kommentar antworten