Mövenpick Eis Cioccolata Stracciatella mit Pistazienmuffin auf Karamellsauce

Zutaten für 3 Portionen
4 | Kugel | MÖVENPICK Stracciatella |
---|---|---|
1 | Pk | Haselnussmuffins Fertigbackmischung |
100 | g | Pistazien, geröstet, ungesalzen |
150 | ml | Karamellsauce |
2 | Stk | Pfirsiche, reif |
2 | cl | Pfirsichlikör |
1 | EL | Johannisbeeren zum Verzieren |
1 | Prise | Staubzucker |
1 | Prise | Zimt |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Haselnussmuffins nach Packungsangabe vorbereiten, 75 g gehackte, geröstete Pistazienkerne zufügen, danach backen.
- Pfirsiche in Spalten schneiden, mit dem Likör begießen und 10 Minuten ziehen lassen.
- Vor dem Servieren die Muffins in Viertel schneiden und dekorativ mit Pfirsichspalten und Johannisbeeren auf vier Tellern anrichten und mit Pfirsichsaft beträufeln. Karamellsauce kreisförmig über die Muffins und Pfirsichspalten gießen.
- Restliche Pinienkerne darüber streuen und je eine Kugel MÖVENPICK Stracciatella in die Mitte der Teller setzen.
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