Mojito II

Zutaten
3 | cl | Limettensaft |
---|---|---|
5 | cl | weißer Rum (z.b. Bacardi od. Havana Club) |
1 | Spr | Soda |
2 | TL | brauner Zucker |
8 | Bl | Minze |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Stößel
Zubereitung
- Limettensaft, Minze und braunen Zucker in ein Whiskeyglas geben und mit einem Stößel zerdrücken.
- Den Rum dazugießen und das Glas mit Crushed Ice auffüllen. Zuletzt das Soda dazugeben. Mit Strohhalm und Limettenstücke servieren.
Nährwert pro Portion
45
0,06 g
0,32 g
10,65 g
User Kommentare
ich liebe alle cocktails mit frischer minze der geschmack ist einfach herrlich!
Auf Kommentar antworten
Da mache ich den Mojito nach „echter“ Rezeptur und presse Limettenviertel im Glas direkt aus. Wichtig ist, dass man da Bio-Qualität nimmt.
Auf Kommentar antworten
da stimme ich dir zu Katerchen. Mittlerweile gibt es sogar einen Bio Limettenverkauf bei einem der Diskonter-
Auf Kommentar antworten