Mojito II

Zutaten
3 | cl | Limettensaft |
---|---|---|
5 | cl | weißer Rum (z.b. Bacardi od. Havana Club) |
1 | Spr | Soda |
2 | TL | brauner Zucker |
8 | Bl | Minze |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Stößel
Zubereitung
- Limettensaft, Minze und braunen Zucker in ein Whiskeyglas geben und mit einem Stößel zerdrücken.
- Den Rum dazugießen und das Glas mit Crushed Ice auffüllen. Zuletzt das Soda dazugeben. Mit Strohhalm und Limettenstücke servieren.
Nährwert pro Portion
52
0,09 g
0,42 g
12,83 g
User Kommentare
Da mache ich den Mojito nach „echter“ Rezeptur und presse Limettenviertel im Glas direkt aus. Wichtig ist, dass man da Bio-Qualität nimmt.
Auf Kommentar antworten
Egal, wofür man Zitrusfrüchte verwendet, Bio-Qualität ist immer angesagt. Dieser Cocktail klingt sehr gut.
Auf Kommentar antworten
da stimme ich dir zu Katerchen. Mittlerweile gibt es sogar einen Bio Limettenverkauf bei einem der Diskonter-
Auf Kommentar antworten
ich liebe alle cocktails mit frischer minze der geschmack ist einfach herrlich!
Auf Kommentar antworten