Mövenpick Vanilleeis in Eierlikör
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Eidotter |
|---|---|---|
| 150 | g | Staubzucker |
| 50 | ml | Weingeist |
| 250 | ml | Schlagobers |
| 2 | EL | Rum |
| 2 | Kugel | Mövenpick Vanilleeis |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eidotter mit dem Zucker in einem Shaker schaumig rühren. Das flüssige Schlagobers in die Eidotter-Zucker-Menge untermengen. Den Rum und den Weingeist unterrühren. Die Flüssigkeit in einen Glas abfüllen und eine Kugel Mövenpick Vanilleeis dazugeben.
User Kommentare
Hat sehr lecker geschmeckt - kann ich nur empfehlen - ein geschmackserlebnis
Auf Kommentar antworten