Obstsalat mit Vanilleeis

Erstellt von puersti

Dieses Dessert vom Obstsalat mit Vanilleeis schmeckt mit frischen Früchten großartig. Versuchen sie dieses herbstliche Rezept.

Obstsalat mit Vanilleeis

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Glas Zwetschken
6 Stk Marillen
2 EL Ribisel schwarz
2 TL Rum
2 EL Sonnenblumenkerne
4 Zweig Thymian (klein Zweige)
4 Kugel Vanilleeis
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Obstsalat

Zeit

20 min. Gesamtzeit
0 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für diesen Obstsalat zuerst die Gläser kühl stellen. Die Zwetschken und Marillen waschen, halbieren, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit den schwarzen Ribiseln in eine Schüssel geben.
  2. Den Rum dazu geben und alles gut durchmischen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Sonnenblumenkerne in einer Küchenmaschine oder Kaffeemühle fein mahlen.
  3. Danach je einen Esslöffel Obstsalat in die vorbereiteten Gläser geben. Je zwei Kugel Vanilleeis darauf setzen, den restlichen Obstsalat seitlich dazu geben. Die gemahlenen Sonnenblumenkerne darauf streuen und mit den Thymianzweigen garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Obstsalat Mazedonien

OBSTSALAT MAZEDONIEN

Bereiten Sie Ihrer Familie einen vitaminreichen Nachtisch mit dem Obstsalat Mazedonien. Das Rezept ist äußerst einfach zubereitet.

Obstsalat

OBSTSALAT

Obstsalat ist ein wirklich köstliches Dessert im Sommer. Dieses leichte Rezept schmeckt wunderbar und ist rasch zubereitet.

Obstsalat

OBSTSALAT

Wundervoll bunt ist dieser Obstsalat. Das Rezept wird gerne im Sommer aber auch im Winter serviert. Mit Mango, Kiwis, Äpfel und Joghurt ein Hochgenuss.

Herzogin-Salat

HERZOGIN-SALAT

Der köstliche und fruchtige Herzogin-Salat ist das perfekte Obstsalat-Rezept für Kalorienbewusste an heißen Sommertagen.

Obststalat Monaco

OBSTSTALAT MONACO

Eine fruchtige Erfrischung in den Sommermonaten bietet der Obstsalat nach monegassischem Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE