Obstsalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ananas |
---|---|---|
4 | Stk | Orangen |
2 | Stk | Limetten |
4 | EL | Honig |
1 | Tasse | Erdbeeren |
1 | Tasse | Physalis |
1 | Tasse | Weintrauben |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Ananas mit dem Grün der Länge nach halbieren und so aushöhlen, dass die Außenwand nicht verletzt wird. Von der Ananas den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in gleichmäßige Stücke schneiden. Die Orangen und die Limetten auspressen und den Saft mit dem Honig abschmecken.
- Das restliche Obst waschen, kleinschneiden, alles mischen und mit dem Honig-Saft marinieren. In die Ananashälften einfüllen und Limetten-Schale darüber reiben.
User Kommentare
Ich brauche auch beim Obstsalat keinen Honig. Die Früchte sind für uns schon süss genug. Man braucht halt Zeit um das Obst kleinzuschneiden.
Auf Kommentar antworten
Als Nachspeise in der heissen Jahreszeit sehr gut und fruchtig. Vielleicht noch einen Löffel Honig drüber für die Naschkatzen. Und immer mit heimischen Früchten der Saison.
Auf Kommentar antworten