Ein Zimt-Wirbel sorgt immer für Aufsehen. Egal ob bei der Zubereitung oder beim Verzehr. Das geniale Rezept zum Nachmachen.
Glass Cookies sehen toll aus und können auch als Christbaumschmuck verwendet werden. Ein Salzteig zum Modellieren und Verzieren.
Das Rezept von diesem einfachen Kirschenkuchen stammt aus Omas Kochbuch. Sie können auch tiefgefrorene Früchte verwenden.
Mit dem Rezept für das Topfensoufflé auf Brennnesselsauce zaubern Sie ein extravagantes Frühlingsdessert, das erfrischend leicht schmeckt.
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieses einfache Baumwollkoch, die Süßspeise schmeckt schon zum Frühstück.
Diese Mandelschnitten passen sehr gut in die Adventzeit. Versuchen sie dieses Rezept, wenn sie Freunde zum Punsch laden.
Glasierte Kokosschnitten sind ein einfaches, aber feines Rezept für eine raffinierte Mehlspeise, einfach einmal ausprobieren!
Diese Kokoswürfel kann man im ganzen Jahr genießen. Diese Rezept eignet sich sehr für ein Mehlspeisen - Buffet.
Ein Rezept aus vergangenen Tagen ist der süße Scheiterhaufen mit vielen Äpfeln.
Speckscheadlan ist ein Gericht aus Kärnten. Meistens wird dazu Apfelmus, Grantnschleck oder süßes Kraut serviert. Ein tolles Rezept!