Omas Ribiseltörtchen ist ein raffiniertes Rezept für eine sommerliche Mehlspeise.
Ein feines Dessert sind diese cremigen Lepoldischnitten. Hier das Rezept zum Nachbacken aus Omas Kochbuch.
Diese feine Pfirsichtorte gelingt auch Backanfänger. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.
Schnitten mit Dörrzwetschken ist ein flottes und einfaches Rezept für eine weihnachtliche Mehlspeise.
Diese Nusseckerl schmecken besonders in der Weihnachtszeit. Ein Rezept für ihre Keksdose.
Wenn sich der Kuchen nicht aus der Form lösen lässt, dann ist das ärgerlich. Mit diesem Rezept vom Backtrennmittel passiert das nicht mehr.
Selbstgemachte Salzcracker mit Nusscreme ist einfaches Rezept für raffiniertes Fingerfood.
Schoko-Cremetaschen ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Mehlspeise, Schokladefüllung macht sie zum Genuss.
Mandarinentörtchen nach Omas Rezept ist ein raffiniertes Rezept für ein himmlisisches Dessert, fruchtige Topfencreme runden das Rezept ab.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein außergewöhnliches Frühlingsdessert. Der Holunderblütenkuchen mit Weinschaumsauce kommt immer gut an.