Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das Geschmorte Gemüse mit Hendlbirgeln-Rezept ist eine Köstlichkeit.
Blunzenknödel ist ein feines Rezept für herzhafte Knödel, einfach mal ausprobieren!
Die kräftige Lammfleisch-Gemüsesuppe passt auch sehr gut als Hauptspeise in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für Kümmelfleisch stammt aus Omas Kochbuch und wird gern gekocht.
Zwiebeln in Portwein schmecken einmalig zu Hirschsteaks. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.
Diese Karamelcreme ist ein feines Dessert bei einem Festmenü. Dieses Rezept kann man gut im Vorfeld zubereiten.
Ein köstliches Dessert ist diese Johannisbeertorte. Herzhaft und verführerisch schmeckt dieses Rezept.
Hier ein Rezept von einer Fischsuppe für die Fastenzeit. Schmeckt als Snack oder Vorspeise.
Dieses herrliche Herbstrezept für das Rotweinhühnchen gelingt besonders gut mit Burgunder-Rotwein.
Beiried mit selbstgemachten Nudeln ist ein köstliches Sonntagsrezept, einfach mal nachkochen!