Knödeln mit Ziegenkäse
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Ziegenfrischkäse |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eidotter |
| 40 | g | Brösel |
| 40 | g | Mehl (griffig) |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 1 | Msp | Zitronen (Schale) |
| 1 | EL | Nüsse (gehackt) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Knödeln mit Ziegenkäse, Käse, Dotter, Brösel, Mehl, Zitronenschale, Muskatnuss, Salz und Pfeffer zu einem Teig verkneten. Diesen kurz rasten lassen.
- Aus der Masse Knödeln formen, im siedendem Salzwasser einmal aufkochen und gar ziehen lassen. Mit gehackten Nüssen bestreuen und servieren.
Nährwert pro Portion
522
20,35 g
53,74 g
31,56 g
User Kommentare