Knödeln mit Ziegenkäse

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Ziegenfrischkäse |
---|---|---|
2 | Stk | Eidotter |
40 | g | Brösel |
40 | g | Mehl (griffig) |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Msp | Zitronen (Schale) |
1 | EL | Nüsse (gehackt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Knödeln mit Ziegenkäse, Käse, Dotter, Brösel, Mehl, Zitronenschale, Muskatnuss, Salz und Pfeffer zu einem Teig verkneten. Diesen kurz rasten lassen.
- Aus der Masse Knödeln formen, im siedendem Salzwasser einmal aufkochen und gar ziehen lassen. Mit gehackten Nüssen bestreuen und servieren.
Nährwert pro Portion
497
19,59 g
53,32 g
26,86 g
User Kommentare