Saftige Brauer- Filets
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebeln |
|---|---|---|
| 30 | g | Butter |
| 1 | TL | Kümmel (gemahlen) |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
| 0.25 | l | Bier (dunkel) |
| 0.06 | l | Rindsuppe |
| 500 | g | Schweinslungenbraten |
| 4 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln werden zu Beginn geschält und in Ringe geschnitten, danach werden sie in der Butter für etwa 5 Minuten angeröstet. Nun werden Kümmel und Knoblauch dazugegeben, dann wird das Ganze mit Bier und Suppe abgelöscht.
- Die Sauce wird mit Salz und Pfeffer gut gewürzt und bei geringer Hitze für etwa 8 Minuten gedünstet. In der Zwischenzeit wird der Lungenbraten in etwa 3 cm dicke Scheiben geschnitten und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer gewürzt.
- Im Anschluss wird das Fleisch im heißen Öl auf beiden Seiten für je 3 Minuten scharf angebraten. Zum Schluss wird das Fleisch mit der Sauce aufgegossen und noch einmal aufgekocht.
User Kommentare