Saftige Brauer- Filets

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln |
---|---|---|
30 | g | Butter |
1 | TL | Kümmel (gemahlen) |
3 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
0.25 | l | Bier (dunkel) |
0.06 | l | Rindsuppe |
500 | g | Schweinslungenbraten |
4 | EL | Öl |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln werden zu Beginn geschält und in Ringe geschnitten, danach werden sie in der Butter für etwa 5 Minuten angeröstet. Nun werden Kümmel und Knoblauch dazugegeben, dann wird das Ganze mit Bier und Suppe abgelöscht.
- Die Sauce wird mit Salz und Pfeffer gut gewürzt und bei geringer Hitze für etwa 8 Minuten gedünstet. In der Zwischenzeit wird der Lungenbraten in etwa 3 cm dicke Scheiben geschnitten und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer gewürzt.
- Im Anschluss wird das Fleisch im heißen Öl auf beiden Seiten für je 3 Minuten scharf angebraten. Zum Schluss wird das Fleisch mit der Sauce aufgegossen und noch einmal aufgekocht.
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