Flambiertes Geschnetzeltes ist ein raffinierte Gericht für eine flotte Hauptspeise, Chmapigons runden den Geschmack ab
Das wunderbare Rezept von der Pharisäer-Creme kann man sehr gut vorbereiten. Dieses Dessert zergeht auf der Zunge.
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieser Mehlbeutel. Man serviert dazu Sirup.
Ein ausgefallenes Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese köstlichen Zandernocken.
Mandarinenschnitten mit Buttercreme sind nicht nur eine feine Mehlspeise, sondern lassen sich auch prima am Vortag zubereiten.
Für das eingemachte Gänseklein verwenden sie Fleisch, Leber, Herz und Magen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Dieses Gericht ist reich an Vitamin C, K sowie Kalium. Mit dem Rezept für Entenbrust mit Rhabarber und Erdbeeren gelingt Ihnen eine tolle Hauptspeise.
Die Limetten-Pudding-Schnitten ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Mehlspeise.
Katersalat ist eine einfache Variante des Heringsalat, der Salat für am Tag nach der Party.
Spinatkrapflan mag wohl jeder. Das Rezept stammt aus dem schönen Tirol. Sehr lecker!