Senfrostbraten mit einbrennten Erdäpfeln ist Hausmannskost vom Feinsten, einfach mal ausprobieren!
Diese Weinsauce passt besonders gut zu Fisch. Versuchen sie dieses Rezept, es ist eine köstliche Abwechslung.
Als Vorspeise schmeckt diese Kohlrübensuppe jedem. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Ochsenschwanzsuppe hat man früher öfter auf einer Speisekarte gefunden. Heute ist dieses Rezept in Vergessenheit geraten.
Kaninchen in Paradeißersauce ist ein feines Rezept für ein einfaches Schmorgericht, mit Bandnudeln wird das Gericht zum Gedicht!
Weintraubenschnitten mit Puddingfüllung ist ein feines Rezept für eine köstliche Mehlspeise.
Lamm mit Oliven und Artischocken schmeckt würzig und frisch. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein interessantes und altes Rezept ist das Apfelschmalz. Besonders beliebt in der kalten Jahreszeit.
Die Selchfleischnocken passen als Einlage sehr gut in klare oder gebundene Suppen. Mit diesem Rezept lassen sich Fleischreste gut verwerten.
Ein feines und ausgefallenes Dessert sind diese Schneenockerl auf Heidelbeerpüree. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.