Für Südtiroler Vinschgerl einen Teig aus einem Sauerteig vorbereiten. Die Brotweckerl schmecken einfach herrlich. Das tolle Rezept für die Jausenzeit.
Bei diesem Brot Grundrezept wurde der Teig mit Zwiebel, Karotten und Speck verfeinert. So erhält das Rezept eine zusätzliche Geschmacksnote.
Ein saftiger Kakao-Joghurt-Kuchen ist immer ein willkommenes Dessert-Rezept. Wie er gelingt, erfährt man hier.
Ein Osterkranz aus Germteig ist ein beliebtes Backwerk für die Osterteiertage. Das Rezept zum Verschenken oder selbst genießen.
Das Rezept pikante Bärlauchmuffins ist in der Bärlauchzeit immer willkommen. Passt als Snack und kann warm oder kalt genossen werden.
Ein herzhafter Dunstgugelhupf wird mit köstlicher Schokolade übergossen. Das Rezept hinterläßt bei jedem einen bleibenden Eindruck.
Ein toller Kreativ-Gugelhupf überrascht so manche Geschmacksknospen. Das etwas andere Rezept zum Nachbacken.