Wer mag sie nicht in der Weihnachtszeit - die Bratäpfel. Wir stellen ihnen ein einfaches und schnelles Rezept vor.
Eine sehr sättigende Suppe ist diese Kümmelcremesuppe. Servieren sie zu diesem Rezept warme Kartoffel.
Das Rezept von der Gurkensauce stammt aus Omas Kochbuch. Besonders beliebt ist die Sauce zu gekochtem Rindfleisch.
Osterbiskuitroulade geht nicht nur schnell, mit Puddingbuttercreme wirds zum Genuss. Mit diesem Rezept kann die Osterjause kommen!
Winterliche Nusskugel mit gerösteten Pekanüssen sind einfach zu machen und schmecken köstlich, das Rezept lässt sich auch gut vorbereiten.
Apfelkren darf bei keinem Tafelspitz als Beilage fehlen. Hier ein sehr feines Rezept.
Das Leber-Ragout mit Äfpel - Rezept zu Reis servieren.
Der Karotteneintopf passt als Beilage sehr gut zu Faschierten Laibchen, mit diesem Rezept gelingt er einwandfrei.
Das Rezept von der Butternockerlsuppe stammt aus Omas Kochbuch. Besonders Kinder lieben diese köstliche Suppe.
Ein schnelles und feines Abendessen ist diese Buttermilchsuppe. Ein einfaches Rezept für den kleinen Hunger.