Apfelmostsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 2 | EL | Butter |
| 2 | EL | Mehl |
| 600 | ml | Suppe |
| 200 | ml | Apfelmost |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 2 | Stk | Zimt-Stangen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Mit der Butter in einem Topf anschwitzen lassen.
- Mit Mehl stauben und mit Most und Suppe ablöschen. Aufkochen lassen.
- Nun den Obers und die Zimtrinde zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Zimtrinde entfernen und Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren.
Tipps zum Rezept
Ev. mit Salz abschmecken.
User Kommentare