Helle Grundsauce

Das Rezept von der helle Grundsauce lässt sich gut und in vielen Varianten weiterverarbeiten.

Helle Grundsauce

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 l Milch
3 EL Butter
4 EL Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Grundrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Milch in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Butter in einem anderem Topf erhitzen, Mehl einrühren und anschwitzen lassen.
  3. Milch zugießen und unter Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie unbedingt weissen Pfeffer.

ÄHNLICHE REZEPTE

Biskuitteig Grundrezept

BISKUITTEIG GRUNDREZEPT

Das Biskuitteig Grundrezept ist rasch und einfach zuzubereiten. Mit diesem Rezept können Sie Süßspeisen nach Belieben kreieren.

Brandteig-Schwan

BRANDTEIG-SCHWAN

Der Brandteig Schwan ist ein einfacher Teig der leicht zubereitet wird. Ein tolles Rezept das sich zur Weiterverarbeitung eignet.

Pizzateig ohne Hefe

PIZZATEIG OHNE HEFE

Pizzateig ohne Hefe ist sehr schnell zubereiten. Bei diesem Rezept muss der Teig nicht gehen, er kann sofort verarbeitet werden.

Profiterol

PROFITEROL

Profiterol wird aus einem Brandteig zubereitet. Das Rezept ist vielseitig zu genießen, schmeckt zum Kaffee oder sogar als Suppeneinlage.

Biskuittorte Grundrezept

BISKUITTORTE GRUNDREZEPT

Eine Biskuittorte Grundrezept ist schnell gemacht und schmeckt köstlich. Mit Obst belegen, für Gäste ein tolles Rezept.

Tempura Teig

TEMPURA TEIG

Das Rezept für den Tempura Teig ist sehr einfach und vielseitig für Obst, Fleisch und Gemüse.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE