Geröstete Leber
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
500 | g | Leber (vom Schwein) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Majoran |
2 | EL | Mehl |
2 | EL | Olivenöl |
250 | ml | Rindsuppe |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Zwiebel geschält und fein gehackt. Die geschnetzelte Leber in einer Pfanne mit heißem Olivenöl rasch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
- Im Bratrückstand werden nun die Zwiebelstücke goldgelb angebraten und mit Mehl bestäubt. Diese dann mit der Rindsuppe aufgießen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Anschließend die Leber dazugeben und kurz ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
91
6,57 g
2,33 g
5,84 g
User Kommentare