Geröstete Leber

Zu dem Geröstete Leber - Rezept passen ausgezeichnet Salz- oder Petersielkartoffeln.

Geröstete Leber

Bewertung: Ø 4,1 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebel
500 g Leber (vom Schwein)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Majoran
2 EL Mehl
2 EL Olivenöl
250 ml Rindsuppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Innereien

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Zwiebel geschält und fein gehackt. Die geschnetzelte Leber in einer Pfanne mit heißem Olivenöl rasch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
  2. Im Bratrückstand werden nun die Zwiebelstücke goldgelb angebraten und mit Mehl bestäubt. Diese dann mit der Rindsuppe aufgießen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Anschließend die Leber dazugeben und kurz ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kalbsleber geröstet

KALBSLEBER GERÖSTET

Kalbsleber geröstet ist eine wahre Spezialität, die sich auch an großer Beliebtheit erfreut.

Hausgemachte Leberpastete

HAUSGEMACHTE LEBERPASTETE

Leberpastete kann natürlich kaufen, aber selbstgemacht schmeckt sie einfach besser; probieren Sie das Rezept für hausgemachte Leberpastete einmal aus!

Gebackene Blutwurstscheiben

GEBACKENE BLUTWURSTSCHEIBEN

Mit gebackene Blutwurstscheiben können Sie ihre Familie überraschen. Zu diesem Rezept schmeckt Kartoffelsalat einfach lecker.

Hirn auf Pariser Art

HIRN AUF PARISER ART

Ein Hirn auf Pariser Art ist sehr traditionell und wird klassisch mit Ei zubreitet.

Kalbsherz gespickt

KALBSHERZ GESPICKT

Ein Kalbsherz gespickt ist sehr pikant und etwas deftig im Geschmack. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE