Die Lebernockensuppe ist heute in Vergessenheit geraten, obwohl sie so köstlich schmeckt. Hier dazu unser Rezept aus Großmutter Kochbuch.
Marinierter Graukäse schmeckt zu jeder Jause. Ein einfaches, aber ausgefallenes Rezept.
Ein vergessenes Rezept aus der Steiermark ist der Kalbskopf mit Saubohnen, fanden wir in Omas Kochbuch.
Ein traditionelles Rezept für gebackene Kalbsbriesröllchen als Vorspeise oder auf Salat eine Delikatesse.
Mit dieser Vorspeise gelingt Ihnen ein toller Einstieg für einen rustikal gehaltenen Abend. Das Rezept für die Bratlfett-Schnitten finden Sie hier.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine außergewöhnliche Vorspeise. Die Lachs-Chia-Starter eignet sich für besonderer Anlässe.
Eine köstliche Vorspeise ist dieser Schinken-Schwammerl-Salat. Hier unser Rezept zur Schwammerlzeit.
Schnell, einfach, lecker – so lässt sich der Ei-Muffin wohl am besten beschreiben. Probieren Sie das Vorspeisen-Rezept gleich aus!