Mit der grüne Einbrennsuppe bringen sie Farbe in die Suppenteller. Hier ein einfaches und köstliches Rezept.
Ein gesundes und köstliches Rezept ist diese Gemüsesuppe. Schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit.
Ein altes Rezept aus Omas Kochbuch ist dieses Brennnesselsuppe. Gesund, schmackhaft und ausserdem billig.
Diese klassische Suppeneinlage ist ein traditionelles Rezept der österreichischen Küche. Milzschnitten sind ganz einfach zuzubereiten.
Gedünstete Herrenpilze können mit gebratenen Eiern auf den Tisch gebracht werden.
Ein Rezept aus vergangen Tagen ist Omas Hirnsuppe. Eine feine Vorspeise, wenn man gerne Innereien isst.
Diese Wildsuppe schmeckt sehr delikat. Ein Rezept für alle die den kräftigen und typischen Wildgeschmack lieben.
Der köstliche Bärlauchstrudel ist schnell und einfach gemacht und schmeckt. Ein wunderbares Frühlings - Rezept.
Als Vorspeise immer beliebt ist die Geflügelterrine. Hier ein Rezept - Vorschlag für das Weihnachtsmenü.
Der Herbst ist die Zeit, wo gerne Wildgerichte zubereitet werden. Hier unser Rezept für eine köstliche Vorspeise, die Wildterrine.